dimanche 6 juin 2010
Un peu de cuisine
Pour changer un peu, une recette de cuisine, incontournable, un classique : le far breton !
3/4 de litre de lait
150g de farine
150 g de sucre
4 oeufs
Faire chauffer le lait ; pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et le lait.
On peut mettre une cuillère de rhum pour parfumer.
Cuisson : 15 minutes à 250° puis 1/2 heure à 200°.
Le far est meilleure le lendemain, mais si c'est comme chez moi, le lendemain, il n'y a en plus !
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2 commentaires:
Voilà une recette qui me tente bien!!! combien de pruneaux dans votre recette? (Je crois qu'on peut ajouter n'importe quels fruits?)... je visite ce blog truffé de petites idées sympathiques! je reste béat devant les créations de couture! (je n'ai pas de machine et j'arpente quand même les blogs qui en parle... un jour j'espère m'y mettre!. je garde votre blog dans mes 'lectures blogesque'. :-)
merci !
Pour les pruneaux, il faut tapisser le fond du plat. Et j'ai oublié de préciser aussi qu'il est préférable de beurrer le plat (avec du beurre salé, cela va de soi ;)
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